Опубликовано

RF – лифтинг и ааппаратный вакуумный массаж. Специфика процедуры

Эффективными и популярными косметологическими процедурами, так полюбившимися современными красавицами, являются RF – лифтинг и аппаратный вакуумный массаж. Их предоставляют в салонах красоты и спа-центрах. Благодаря им можно быстро откорректировать формы в проблемных местах, избавиться от «апельсиновой корки» и нескольких лишних сантиметров в объемах. Аппаратный RF – лифтинг помогает бороться с лишним весом тем, у кого проблема существует на генетическом уровне. При этом, такие манипуляции дают результат даже тогда, когда его не видно после тренировок и различных диет. А компания MettleCosmetix как раз занимается поставкой такого профессионального оборудования для салонов.

Как происходит RF – лифтинг и что он собой представляет?

 RF – лифтинг или же радиочастотный лифтинг может применяться отдельно, а также в паре с вакуумным массажем. Он используется мастерами-косметологами для омоложения своих клиентов при помощи воздействия электрического поля с минимальным напряжением. Если пройти назначенный курс процедур и придерживаться всех рекомендаций мастера, то клиент обязательно заметит, как кожа становится подтянутой и эластичной, исчезают мелкие морщины, заломы и даже липодистрофия.

Даже при использовании одной насадки, результат превосходит все ожидания, так как она обладает двойным действием. А именно: кожа разогревается специальным вибромассажером, а ролики работают даже с глубокими подкожными жировыми отложениями. При этом, под воздействием вакуума прорабатываются застойные фиброзы, что способствует избавлению от целлюлита. После процедуры лишняя и застойная лимфа выводится из организма, затем происходит оперативная подтяжка кожи.

Какой эффект дает вакуумный RF – лифтинг?

При помощи такого массажа прорабатываются конкретные проблемные зоны и терапевтический эффект виден уже после нескольких процедур. Так, вместе с эффективным массажем, вы получаете следующие преимущества:

  • мощный лимфодренаж;
  • усиление кровообращения во всем теле;
  • нормализация трофических и обменных процессов.

Также, пройдя курс аппаратного вакуумного массажа с RF – лифтингом, вы получаете вместе с вышеперечисленными преимуществами улучшения ментального состояния, нормализируется работа мышц и нервной системы. А это, тем самым, способствует быстрому избавлению от шрамов и спаек. Эта процедура даже способна оказать болеутоляющее действие на больной орган.

 Аппарат для такого массажа оснащен различными насадками с разным диаметром для той или иной проблемной зоны. С их помощью активируются рецепторные зоны и нужные рефлекторные реакции.

Как уже отмечалось, этот тип массажа чаще всего применяют в паре с RF – лифтингом. Такой комплекс манипуляций способен бороться с застойными явлениями, нервозностью.

Токсины покидают организм, а фигура уверенно близится к идеалу. Вместе с тем, повышается иммунитет, настроение и самооценка. А компания MettleCosmetix позаботится о том, чтобы эти манипуляции проводились на качественном и сертифицированном оборудовании.

Какие плюсы имеет данная процедура?

Если вы решите пройти курс аппаратного вакуумного массажа, вы получите следующие преимущества:

  • Глубинная проработка тканей;
  • Стойкий эффект после процедуры;
  • Активный лимфодренаж;
  • Тренировка сосудов;
  • Избавление от застойных фиброзов;
  • Повышение защитных способностей организма;
  • Подтяжка кожи;
  • Ментальное спокойствие;
  • Моментальный результат.

При этом, такой вид массажа является также и профилактикой разного рода заболеваний, включая болезни сердца и сосудов и заканчивая опухолями. Хотя процедура весьма болезненная, она невероятно эффективна и полностью безопасна.

Кому показан массаж

Проходить курс процедур могут лица, которые уже имеют конкретные проблемы, а также те, кто хочет предотвратить их. Так, лишний вес, целлюлит, плохой обмен веществ являются прямыми показаниями к проведению курса аппаратного вакуумного массажа. Начало формы

Какие существуют противопоказания к процедуре?

Хотя этот вид массажа крайне эффективен и безопасен, некоторые противопоказания к нему все равно имеются.  Так, например, его нельзя проводить при наличии кардиостимулятора, свежих рубцов и шрамов, при эпилепсии, сахарном диабете, склеродермии, красной волчанке. Также во время ОРВИ и при тяжелой гипертонии. Кончено, процедура противопоказана при беременности, лактации и онкологии. 

На пути к стройной фигуре и отличному здоровью не стоит игнорировать такие процедуры, как аппаратный вакуумный массаж с RF – лифтингом. Они помогут оперативно приблизиться к идеалу фигуры, ускорят обменные процессы, выведут лишнюю жидкость и подтянут провисающую кожу.

Как проходит процедура?

Этот тип массажа происходит в несколько этапов. Все они очень важны на пути к идеальному телу. Так, сперва происходит подготовка к самой манипуляции, она включает в себя очищение кожи, нанесение специальных средств и надевание специального эластичного костюма (иногда этот этап пропускается).

После этого происходит сама процедура массажа. Мастер регулирует насадку-манипулу и ролики таким образом, чтобы подобрать оптимальное воздействие для каждого клиента. Так образуется вакуум, который вместе с движениями роликов и производит нужный эффект на организм.  Далее поочередно обрабатываются все проблемные зоны, особенно в области лимфатических узлов. Так, запускается процесс очищения и выведения лимфы, подтяжка кожи, и прорабатывание глубинных и застойных жировых подкожных отложений.

Процедура может длиться не дольше 60 минут. Время зависит от потребностей того или иного клиента. Далее наносится антицеллюлитное средство для еще большего эффекта от процедуры и для более пролонгированного действия массажа. Так, процесс лимфодренажа после манипуляции еще будет длиться до 72 часов.

Конечно, для того чтобы процедура была максимально безопасной и эффективной важно проводит ее на качественном аппарате, а об этом позаботится компания MettleCosmetix. Переходите на сайт и выбирайте качественное оборудование для своего косметологического салона.